Рыба запеченая в фольге.
Старинный
русский рецепт рыбного пирога, можно запекать любую рыбу у меня
подязки. Рыбу помыть, почистить разрезать и удалить позвоночник,
посолить, поперчить и дать просолиться часа 2. Нарезать лук слегка его
посолить и смешать с сухарями(хлеб кручу на мясорубке и сушу в духовке) и
молотым салом, можете использовать пряности, но я люблю чтобы пахло
рыбой. Уложить все слоями, завернуть в фольгу( нет фото с крышкой из
фольги не получилось) и в духовку при 180 до готовности.
Почему с
крышкой из фольги, спросите? потому что в конце приготовления её нужно
убрать чтобы подсушить и поджарить верх. Приятного аппетита!!!
Автор:
Елена
0 коммент.:
Отправить комментарий