
Карп на овощной подушке
Kарп, сначала маринуем: маринад 1 банка майонеза, 1 лимон, 1 литр пива, соль, перец. Я мариную за 2-3 часа до готовки. Hа противень выкладываю нарезаный толстыми кольцами лук и яблоко кружками. На овощи выкладываю рыбку. Cтавлю в разогретую духовку на 40 мин - 1 час (смотря какая рыба). Перед подачей я взбрызгиваю маслом и ставлю под гриль на 5-10 минут для золотистой корочки.

Related Posts:
Как сделать решетку для приготовления пищи на костре? Решетка для приготовления пищи Решил сделать компактную решетку для приготовления пищи. Конструкция получилась компактной и, думаю, практичн… Read More
Переносная печь для туристов и рыбаков Переносная печь для туристов и рыбаков У любителей путешествовать имеется множество приспособлений для приготовления горячей пищи в походных ус… Read More
Рыбные котлеты из "мелочи". Предлагаю рецепт домашних котлет из "мелочи". Рыбку чистим, моем, отделяем от центральной косточки-получаем филе!!! Я добавляю на 1кг.филе: 1среднею … Read More
Рецепты приготовления рыбных консервов. Старинная пословица заголовка статьи на сотни лет древнее изобретенного в начале XIX в. консервирования в стерилизованных, герметически закупоренных … Read More
Карп на овощной подушкеKарп, сначала маринуем: маринад 1 банка майонеза, 1 лимон, 1 литр пива, соль, перец. Я мариную за 2-3 часа до готовки. Hа противень выкладываю нарезан… Read More
столько ингредиентов, и все так насіщают блюдо
ОтветитьУдалить